请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

热门视频
N
更多...

会员必看须知

查看
匿名
匿名  发表于 2018-1-6 13:08:17 |阅读模式
  本站不定时更新 自拍、小妞在线、剧情伦理、成人在线等一系列 在线播放 和 下载缓存!

本站会员帐号价格为28.8元/年,49元/永久,一次付费,成为本站超级会员,全站资源无限制在线播放,无广告,视频不卡顿。

有些人担心购买VIP后用不了多久网站会关站跑路,本网站承诺永不跑路!

在使用网站的过程中难免会遇到一些问题,以下是站长整理的一些常见问题!

一:网站为什么收费?
答:做网站需要投入服务器、域名、视频资源的购买,保证视频质量等其它各种开支,费时费力,所以站长需要大家提供一点动力,让我们力撑起这个网站!能够给大家带来更好的体验。

二:网站收费28.8元和49元是一次性收费吗?
答:一次性收费28.8元/年度,49元/终身,全站资源无限制在线播放,以后也不会出现其他变相形式的收费!

三:如何购买VIP卡?
答:本站采用自动发卡平台,大家只要购买支付成功,即可自动获得VIP卡,凭卡号(=卡密)来本站开通即可。卡号就是卡密,购买时留下联系方式方便查询。如果没有跳出卡密,请回到发卡平台里查询即可.(有时会因为延迟而没有缓冲出来,去查询就可以了,或者联系商家QQ帮你查询)

四:为什么注册失败?提示用户名和邮箱已存在?
答:因为使用的是国外的服务器,有的时候延迟比较高,所以大家在注册的时候造成卡顿,其实已经注册成功了,只是页面没有刷新出来而已,这个时候,大家不妨试着登录一下!

五:失效的资源可以补档吗?
答:站长每天定时查看视频情况,如果发现失效的链接会立刻补档,大家不用担心!

六:站长可以给个VIP卡吗?
答:很抱歉,VIP卡暂时只能通过购买获取,没有其他途径。

七:我密码忘记了怎么办?
答:注册时最后填写邮箱方便找回密码即可!或者留言给我们 你的用户名和邮箱,我们会及时处理好发到您的邮箱里,确保你的账号可用。

重点问题:
八:推广了那么多为什么没见推广数增加?
答:本站采用全新推广插件,需要有人通过你的推广链接注册成为本站用户才算推广哦!

九:网站资源是每天更新吗?
答:网站是隔一日更新,一般更新3~6篇左右,不会停止。

十:注册的时候提示VIP卡错误,为什么?
答:VIP卡购买成功是自动发货的,有用户在复制粘贴的时候,在VIP卡后面多了一个空格字符,所以导致VIP卡错误。大家再遇到这种情况
,请一定要注意不要有空格等字符。

特别提醒:请勿把账号给与他人使用,如果发现,直接冻结账号,请大家不要当小白鼠,谢谢!
若充值后出现失效的会员请留下邮箱用户名 我们会及时处理好,谢谢支持!!!!

我的可以看了 谢谢 辛苦了

lijiayu1996aa 发表于 2018-2-21 19:56
我的好了 谢谢 但是想问一下 还能拿手机登入么 我怕出BUG

可以直接登录看

找不到 video.365bb.xyz 的伺服器 IP 位址。

ding呀 支持

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

好啊~~~~~~

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

我在努力中

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳最好的人流医院
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳凤凰人流医院
沈阳SEO
沈阳SEO公司
大连SEO公司
少儿美术加盟
LED照明改造
安全产品代理

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

不错,支持下!

我来看看!谢谢

泡泡彩票8055kk.com微信PK10群最新群